The Nordic Paper Åmotfors mill

Специализированная бумажная фабрика Nordic Paper Åmotfors. Photo: nordicpaper.com 

Шведская бумажная фабрика Nordic Paper Åmotfors заказала у SPM Instrument онлайн-систему Intellinova с акселерометрами DuoTech для бумагоделательной машины PM6.

 

С весны 2013 года SPM Instrument является основным поставщиком измерительного оборудования для вибрационного мониторинга для трех бумажных фабрик Nordic Paper в Швеции. Заказ для  Nordic Paper Åmotfors, Inc. включает в себя два блока онлайн-системы Intellinova с вибрационными модулями и шестьдесят четыре акселерометра DuoTech для установки в сушильную секцию. 

Инвестиции являются частью плана по внедрению онлайн-мониторинга на всех точках измерения PM6. Имея тридцать два канала на единицу, Intellinova отлично подходит для применения на объектах с множеством точек измерения, таких как бумагоделательные машины.

Акселерометр DuoTech сочетает в себе лучшие передовые технологии мониторинга состояния. Две запатентованные технологии измерения HD ENV и SPM HD позволяют получить полные данные состояния контролируемых объектов с исключительно четкими результатами измерений и длительными периодами предупреждения ухудшения механического состояния объектов.

 

Система будет установлена на мельницу ​​во время планового обслуживания летом 2018 года. Leonova Diamond используется для измерения маршрутов на менее критичном оборудовании.

 

 Nordic Paper Åmotfors производит 40 000 тонн неотбеленной крафт-бумаги специального назначения на двух машинах PM1 и PM6. Производство основано исключительно из скандинавского волокна, более 90% продукции экспортируется.