Photo the VPK Packaging Group paper machine

Одна из трех бумажных машин VPK в Дендермонде. Фото: VPK Packaging Group

Компания SPM Instrument Netherlands получила заказ от группы VPK Packaging Group в Бельгии для различных онлайн систем Intellinova для мониторинга состояния направляющих роликов в секции сушилки бумагоделательной машины PM6, а также экранов давления и различных передач для PM6 и PM7, состоящих из мотор-редуктора и карданных валов.

В VPK Packaging Group в Дендермонде, Бельгия, мониторинг состояния был частью стратегии технического обслуживания на протяжении многих лет. На регулярной основе большая часть вращающегося оборудования контролировалась поставщиками услуг с использованием переносного измерительного оборудования. Однако, чтобы добиться более высоких производственных результатов и избежать незапланированных простоев, VPK решили, что необходим непрерывный мониторинг состояния. После тщательного изучения различных производителей и тщательного тестирования онлайн систем на их собственном оборудовании была выбрана система Intellinova от SPM, основанная на технологии мониторинга вибрации HD ENV.

Технический директор подразделения г-н Бернард де Тандт принял решение о SPM Instrument как поставщике, основываясь на результатах технологии HD ENV, которые, по их мнению, обеспечивают самые длительные периоды предварительного предупреждения, а также чистые и простые показатели измерений.

SPM Instrument будет поставлять в общей сложности девять систем Intellinova, которые будут обрабатывать данные измерений из уже установленных акселерометров и недавно установленных преобразователей DuoTech.
Компания VPK Packaging Group NV, штаб-квартира которой находится в Aalst, Бельгия, управляет сорока восемью заводами в шестнадцати странах. Ассортимент продукции охватывает индивидуальные решения для упаковки гофрокартона и твердых картона, сердечников и кромок, все из которых изготовлены исключительно из 100% переработанных волокон и полностью перерабатываются.